quarta-feira, 18 de agosto de 2010

TORTA SÍRIA

2 OVOS
1 XÍCARA( CAFÉ ) DE LEITE
1 XÍCARA (CAFÉ) ÓLEO
1 COLHER (SOBREMESA) CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
1 X´CARA (CAFÉ) DE QUEIJO RALADO
MEIA COLHER SOBREMESA DE SAL

PREPARO

ADICIONAR TUDO E ACRESCENTAR FARINHA ATÉ A MASSA FICAR MACIA E SOLTA, ENQUANTO DESCANSA FAZER O RECHEIRO

RECHEIO

3 TOMATES MADUROS PICADOS, CEBOLA BRANCA PICADA, CHEIRO VERDE, 1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA OU MENOS, 1 XÍCARA (CHÁ) DE PALMITO BEM PICADO, ÓLEO, TEMPEROS A GOSTO (TIPO PIMENTA POUCA) DESPEJAR EM CIMA DA MASSA E ASSAR EM TORNO DE 20 A 30 MINUTOS.

CORTAR EM RETÂNGULOS PEQUENOS E SERVIR COM KETCHUP!