quarta-feira, 16 de junho de 2010

TAPIOCA ESPECIAL

Tapioca do “nhau”
Fazer tapioca normalmente, mas antes de acabar regar uma ou duas colheres de sopa com leite nela. Bem Enroladinha, corte em rodelinhas,coloque dois pauzinhos para firmar e coloque como olho duas alcaparras ou caviar. Regar com azeite, Salpicar orégano e cebolinha. Caso queira rechear fazer de presunto, queijo, manteiga(pouca), coco, etc
E sóOOOOOO!!!
By Stell Kristt
2010-03-11


OUTRA DELICIOSA:


TAPIOCA DE AZEITONA


TAPIOCA PRONTA
PRESUNTO
SALADA DE TOMATE PICADINHO COM CEBOLA PICADINHA E SAL
AZEITONA RECHEADA DE PIMENTÃO VERMELHO
MARGANINA
AZEITE

MODO DO PREPARO:

DEPOIS DA TAPIOCA PRONTA VOCÊ PASSA UMA COLHERINHA DE MARGARINA, MENOS QUE O TRADICIONAL, JOGA NO CENTRO DELA O PRESUNTO, A SALADINHA DE TOMATE TEMPERADA COM SAL, JOGUE 10 A 15  AZEITONAS E REGUE COM AZEITE. DOBRE A TAPIOCA E SERÁ IMPOSSÍVEL NÃO GOSTAR, SE VC APROVA OS INGREDIENTES.


BEIJOS,

Terezinha 11.08.10