INGREDIENTES:
1 X E MEIA DE AÇUCAR
3 OVOS INTEIROS
1 COPO (200 ML) E MEIO DE LEITE
6 COLHERES BEM CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
6 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO
COMO FAZER:
Bater tudo no liquidificador. Depois de bem batido, levar ao forno em assadeira retangular ou pirex untado. Forno regular. Deixe até ficar dourado.
"O amor subiu a montanha em dificuldades porque as condições estavam somente atreladas à gravidade!" Aqui há verdades e há fantasias, mas a verdade factual é fundamental, é vida! TEREZINHA MOUTINHO
PÁGINAS ESPECIAIS
- Página inicial
- C A R T Õ E S
- C O N T O S B Í B L I C O S
- V I T R A I S
- M Ú S I C A S S A C R A S E C L A S S I C A S
- V Í D E O M U S I C A L B R A S I L
- ESPERANTO MUSICAL
- ESPERANTO IMAGENS
- R E N A T O R O C K E R O L L
- P E G A D I N H A S - V Í D E O S
- MICHELÂNGELO MERISI DA CARAVAGGIO
- M I C H E L A N G E L O / B U O N A R R O T I - O G Ê N I O
- BLOGANDO O BLOGGER - DIÁRIO - 7 PÁGINAS
- POR QUE CARAVAGGIO À FRANCESA?