2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
Modo de Preparo
- Lave primeiramente a rabada com vinagre e afervente ela já cortada em pedaços medianos e jogue fora a água.
- Depois tempere com álho, sal, pimenta - do - reino(optativo) e cheiro verde
- Numa panela de pressão de 7 litros, coloque um fio de óleo
- Depois, acrescente a cebola picada
- Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
- Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
- Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
- Deixe ferver mais um pouco e desligue
- Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
- Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave