- Ingredientes
- 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
- 2 colheres de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta seca (a gosto)
- Limão (a gosto)
- Óleo
- Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
- Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
- Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
- Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante
PEIXE FRITO 2
- Ingredientes
- 1 kg de filé de filhote ou qualquer outro peixe de sua preferência
- 8 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo para empanar - DÊ UMA BATIDINHA DEPOIS QUE PASSAR NA FARINHA.
- Modo de Preparo
- Tempere os filés com: alho, sal, pimenta do reino, azeite e o suco de 1 limão
- Depois de temperados em uma outro recipiente coloque a farinha de trigo e passe nela os filés - dos dois lados
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar (faça o teste do fósforo), quando quente coloque os filés para fritar, virando-os dos dos lados