quarta-feira, 18 de agosto de 2010

PEIXE FRITO

PEIXE FRITO 1
  • Ingredientes
  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo
  • Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante


 PEIXE FRITO 2  
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé de filhote ou qualquer outro peixe de sua preferência
  • 8 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar - DÊ UMA BATIDINHA DEPOIS QUE PASSAR NA FARINHA.
  • Modo de Preparo
  1. Tempere os filés com: alho, sal, pimenta do reino, azeite e o suco de 1 limão
  2. Depois de temperados em uma outro recipiente coloque a farinha de trigo e passe nela os filés - dos dois lados
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar (faça o teste do fósforo), quando quente coloque os filés para fritar, virando-os dos dos lados